WHAT IS PUMP IT UP NX 2 ??

00.47 Edit This 0 Comments »

The original version of the game was originally released in South Korea in August 1999. The game has also been released in other markets, such as North America and South America and in Europe. The current version of the game is Pump It Up NX2, which was released worldwide in January 2008. Pump it Up has tried to cater more to Freestyle players than "technical" players with more freestyle-friendly charts, as a result the game has more of a culture in the freestyle and breakdancing disciplines. However, the game still caters well to technical players with a vast array of high difficulty songs and stepcharts.

Pump it Up New Xenesis (or NX for short) is the 19th arcade game release in the Pump it Up series. It was released worldwide on December 15, 2006. NX introduced many new elements to the Pump series, such as a brand new interface, 29 new core songs, and the Special Station - a new dedicated area for all nonstop remixes, long versions, and Another mode stepcharts. NX also saw the return of Nexcade to Pump it Up, replacing Freevolt Team, who worked on Exceed, Exceed 2, and Zero

new feature
The channel arrangement on NX was altered, now featuring a default channel containing all 29 new Arcade Station songs. A new game mode added to NX is World Tour, a group of 64 missions of 3 songs each, all containing various challenges such as passing a song, or completing a song with specific conditions or goals to accomplish. Each mission is named after capital cities of various nations throughout the world as well as after the developers of NX at Nexcade - where over 95% of charts are unique charts for existing songs, not playable anywhere else.

The Remix Station from Zero has been changed to the Special Zone, an area containing nonstop remixes, long versions of songs, and Another mode songs. All of Pump it Up Zero's Another songs have also been moved to the Special Zone. Most of the unlocks however, depend on playing through World Tour mode. In addition, a new cabinet style has been added to the lineup, the new FX cabinet (pictured above), features a futuristic design and a 42' plasma display. Yahpp, who split from the BanYa team, has become the project lead. His solo works make their first appearances (Chimera, Arch of Darkness, Final Audition Ep. 2-1/2-2, Witch Doctor #1, and Fire). Yahpp's approach to the game led to NX having a distinctly "old-school" style which hasn't been prevalent in Pump It Up in many years.

Difficulty Ratings
NX uses a completely different symbol-based difficulty system. There are eight slots for either stars or skulls; one star is equivalent to two difficulty points on the Exceed/Zero scale (half-stars equal one point and seven stars is the maximum amount seen for any song), and skulls, while widely believed to roughly represent one difficulty point above 15 or 16, is in actuality a new scale with all songs re-evaluated and re-rated, giving the songs new ratings which don't necessarily correlate with ratings of past mixes. A "????????" rating is given to songs that are "beyond the charts" (such as Chimera or Final Audition Episode 2-2 Nightmare - although both have been A'ed by expert players), gimmick charts that are meant to be impossible for one player (FAE2-2 Another Nightmare, Bee Another Nightmare, Chimera Another Nightmare), or charts that are meant for two players at the same time (LIADZ and LIADZ2 Another Nightmare

read more

Dzafin Lagi suka Idol Street

00.34 Posted In Edit This 0 Comments »
mainan baru lagi yang dzafin lagi suka , masih tetap dengan dance .
Yoyoii . Dance it's my life .
namanya Idol Street , game ini dibikin ama providergame Lyto .
kaliann login ajah ke sini .
mau tau lanjutannya tentang idol street ??
read

kehampaan

03.03 Posted In Edit This 0 Comments »
sunyi itu sepi
sunyi itu kudus
sunyi itu kelam
sunyi itu hitam
sunyi itu hampa

sunyi
diam
adalah bagian dari hidupku
sekarang
perih
sakit
aku rasakan dalam kesunyian
hampa
merasa sendiri

padahal dulu
hidupku layaknya bianglala
berwarna - warni
penuh nada riang
penuh suka cita

tapi semua berubah
saat hati ini mulai terbiasa dengan warna - warni
seseorang dengan sadis menghapus semua warna bianglalaku
membisukan
semua nada yang riang

aku sendirian lagi
padahal baru aku temukan warna dan suara yang indah .

hujan di pagi hari

14.31 Posted In Edit This 2 Comments »
hujan di pagi hari .
rasanya kesal yah .
sebab aktifitas yang akan kita lakukan terhalang oleh cuaca .

jika kita mau bersyukur . hujan bukanlah penghalang yang berarti bagi aktifitas yang akan kita lakukan .

hujan mempunyai banyak manfaat bagi kita loh .. apalagi di pagi hari .
seperti kita tidak kepanasan jika akan berangkat bekerja atau sekolah .

selalu ber-khuznudzanlah pada ALLAH sebab itu awal kebahagiaan bagi kita .

mungkn saja dengan hari hujan . rejeki yang akan kita dapatkan sama seperti hujan .
rintik - rintik dan pada akhrnya menjadi lebat .

tentang saya

06.47 Posted In Edit This 0 Comments »
saya hanya orang awam yang mencoba untuk menyalurkan pemikiran saya lewad media blog .
mohon maaf jika apa yang saya sampaikan ini menyinggung perasaan beberapa pihak .

kritik dan saran dari pembaca blog saya . sangat saya perlukan agar saya dapat menjadi manusia yang lebih baik dan dapat blajar dri pengalaman

kekurangan adalah kelebihan

06.25 Posted In Edit This 0 Comments »
merasa sakit karena pria yang kamu cintai menghianati kita karena gadis lain yang lebih cantik?

mungkn 6 dr 10 orang yang pernah merasakan termasuk saya sendiri pasti akan menjawab .
IYA . Kadang kita merasa hidup hanya untuk orang yang cantik dan kaya .
bagi orang yang bukan gadis cantik atau kaya hal tersebut sangat menyakitkan .

dulu saat masih bersama sang kekasih yang sekarang menjadi orang asing . kita dianggap layaknya sang permaisuri .
tidak ada yang menggantikan .
dan selalu ada di hati .
tiap hari beratus kalimat cinta datang pada kita .
saat itu dunia seperti layaknya surga . memang begitulah cinta .

Tapi semua berubah saat sang kekasih jatuh hati pada gadis lain .
rasanya hancur .
ingin memaki dan mencaci bahkan membunuh .
ketulusan yang dulu pernah kita lakukan sudah tak berarti bagi dia .

matanya tertutup hatinya tak bisa di ketuk oleh kita lagi .
kita bagai orang asing yang hanya akan mengganggu kesenangan dia .

lalu apa yang harus kita lakukan??
menangis.
ya memang rasanya sakit tapi apa perlu kita hanya menangis .
tangisan tidak akan pernah membuat kembali seperti dulu .

jika kamu memang benar-benar tulus dan sangat menyayanginya .
kejar . kejar dan kejar terus cinta dan harapan kamu .

pengorbanan akan meluluhkan hati dia lagi .

namun jika dia tetap acuh . jalan yang terbaik adalah lupakan dia .
dia bukan orang yang dapat membahagiakan kamu .
masih banyak orang yang mau menerima kita .
tak usah khawatir dengan kekurangan kita .
bahkan mungkin dibandingkan dengan gadis-gadis itu . kita berjuta-juta lebih baik dari mereka .

heii . . cantik dan kaya bukan segalanya .
kekurangan kita adalah kelebihan yang sangat berharga bagi kita .

sedikit kalimat yang mungkin mampu menghibur kita yang mengalami hal tersebut .
Ketika q mnt pd Allah stngkai bunga sgar, Ia bri q kktus bduri.
Qpun mnt pd-Ny binatng mungil &cntik,Ia bri q ulat bbulu.q sdih,prtes&kcwa.. btp tdk adilY ini,
nmn kmd.,kktus itu bbunga,sgt indh&ulatpn tmbuh&b'ubh mjd kpu2 yg amt cntik., Itulah jln Allah,indh pd wktny!
Allah tdk mberi ap yg qt HRPKN,tp Ia mmbri ap yg qt PRLUKAN,kdg qt sdih,kcw,tluka tp jauh dats sglny Ia sdg mrajut yg tbaik u/khdpn qt..SUBHNALLAH..ltu nkmt-NY yg mnkh yg akan qt dustkn???

what is ideal self?

05.58 Posted In Edit This 0 Comments »
dr namanya , kamu pasti udah tau apa itu ideal self . ideal self itu knsep ideal tntg diri sndiri . maksudnya suatu kondisi ideal dalam diri kamu yang ingin kamu capai .
ideal self tiap orang berbda .
jika seseorang hidup di lingkungan yang menganggap kecanikan adalah hal utama , maka diri ideal adalah yang cantik . Sementara bagi orang lain , akhlak yang baik dipandang lebih berharga daripada kecantikan fisik .


diri yang ideal dipengaruhi juga karena informasi .
informasi yang diserap akan berpengaruh pada pandangan dan sikap seseorang . Informasi yang benar dan tetap maka akan menghasilkan pandangan dan sikap yang benar pula .

untuk mendapat konsep yang ideal . kita harus selektif terhadap info yang ada . yang terpenting
untuk menetapkan ideal self adalah back to basic,kembali pada AL QURAN dan HADIST . apa yang dianggap ideal dalam alquran dan hadist , itulah yang harus dijadikan sesuatu yang didambakan .

aku lupa bagaimana rasanya sakit?

23.01 Posted In Edit This 0 Comments »
bagaimana rasanya kecewa?
aku sudah lupa .
bagaimana rasanya sakit ?
aku lupa merasakannya .

perlahan hatiku membeku .
tak bsa merasakan sakit lagi .
aku sudah tersakiti .
tercabik .
dan mungkn aku sudah hancur .

dokter sehebat apapun
tak akan bisa mengobatina .
tak ada obat agar hatiku sembuh .

tak ada orang yang mampu menyembuhkan aku .
aku tak percaya manusia di bumi ini .
semua mahluk yang egois .
mahluk pendengki .
mahluk munafik .

hanya satu dzat yang mampu mengobati semua yang aku rasakan .
ALLAH .
bantu aku .

Blog pertama saya

00.13 Posted In Edit This 0 Comments »
hufff ... kaiana , mendingan pasang speedy di rumah ..
bikin blog harus telaten banget
musti sabar ... hehehehe
terus mendingan ngenet dirumah ajah ... di warnet capek terus panas T.T